设为主页加入收藏在线留言全国知名调整型内衣连锁加盟品牌!

您当前的位置:主页 > 赫本黛商学院 > 销售技巧篇 >

销售技巧篇
  很多女人对内衣知识其实都是似懂非懂,最常见的就是穿错了文胸的码数还不自知,常常是花钱买凶手(破坏自己胸型的凶手)。 
 
  作为一名内衣导购,要通过与顾客的谈话了解她的问题所在,这样才能成功的忽悠他们。说是忽悠,其实是有点言重了,导购们也是希望多掌握点能给顾客提供最好的服务。下面就教大家几招,直观又简单,每一个人都能轻松学会。你也能开店月赚上万。 
 
  顾客一:肩带经常下滑,来了一位白领MM,在她逛店挑选内衣的时候,我发现她总是不自觉的用手提肩带,我断定她可能穿内衣时,肩带经常下滑。出现这个现象的原因可能有二个,文胸过小过松,上移后就容易发生肩带滑落。另外就是选错肩带款式,每个人的肩型有所不同,有宽肩,窄肩,平肩,削肩等等,不同的肩型适合的款式也有所区别,比如削肩的人就要特别注意文胸的肩带设计不能太过外侧,要选择那些内收型设计,这样才不容易往下滑。 
 
  关于肩带的另外一个常见的失误就是太窄,太松。要知道,胸部的提升绝大部分是靠肩带来的,所以肩带越宽,拉力越强的越好。太细的纯粹是装饰用,起到的拉升力实在是微乎其微。长此以往,你的美丽的坚挺的胸部一定会越来越垂。呵呵,这位MM试衣的时候,听我讲了这些理论,非常激动,一次买了我向她推荐的三件内衣。 
 
  顾客二、MM不自觉的往下扯文胸:胸杯经常上移。这个问题很普遍哦,我在店里经常看见有JM在不自觉的往下扯文胸。这时候我都会告诉她们,出现这种情况通常都是因为文胸底边太松了,或者是文胸的尺寸选择失误,胸杯过浅,只能象个盘子一样浮在你的胸部上。这样当你一抬手的时候,文胸自然也就跟着上去了。在选购内衣的时候如果能注意这一点,就能避免这样的问题发生。很多人听了我的解释后都会重新选择适合自己的内衣。 
 
  顾客三、胸部有压痕,一位MM在试衣的时候文胸一解开,胸部上明显有道钢圈的印记。这个就更明显了,直接说明文胸的罩杯选择过小。要知道,钢圈可就象个框架一样,本应该是适合胸部轮廓然后给它一个承托力的,但如果过小压在胸部那,就会象切豆腐一样把原属于胸部的脂肪给它切出去,乳房就会越变越小了。要知道,乳房的70%的成份是脂肪,脂肪减少自然胸部也就缩水了。很多人听后都大吃一惊,没想到选个内衣还有这么多学问。 
 
  顾客四、罩杯上沿太空荡或太压胸:空荡说明罩杯太大,压胸说明罩杯太小了。一目了然,这个一般的顾客都懂。 
 
  顾客五、背部有勒痕:这个也是非常直观的问题,通常说明底边太紧了,需要放大尺寸。或者是底边太窄了,容易勒进去,造成勒痕。要尽量改穿那些背带加宽的文胸。一来增加支撑力和固定性,二来可以分散和均衡脂肪。 
 
  判断一个文胸是不是合适,其实还跟你的胸部形状有直接关系,不同的胸型是有着不同款式选择的,比如下垂严重的要选择提升力强的全罩杯款,外扩厉害的要选择侧推力强的四分之三杯款等等,不一而论。 
 
  自从开业以来我的店里顾客总是很多,并且大多数都是回头客,很多MM在我店里买内衣之后,下次都会带着自己的朋友或者同事一起再过来。其实学会这些内衣知识并不难,只要你多学多看,多总结。相信你也能成为一名金牌导购。
 

已成功领取《内衣店经营六大秘诀》

  • 32 位领取者 盛多 成功获取了内衣店经营六大秘诀。
  • 31 位领取者 罗诗佳 成功获取了内衣店经营六大秘诀。
  • 30 位领取者 郑珊 成功获取了内衣店经营六大秘诀。
  • 29 位领取者 方瑞龙 成功获取了内衣店经营六大秘诀。
  • 28 位领取者 谢华丽 成功获取了内衣店经营六大秘诀。
  • 27 位领取者 三盲 成功获取了内衣店经营六大秘诀。
  • 26 位领取者 张洁 成功获取了内衣店经营六大秘诀。
  • 25 位领取者 华丽丹 成功获取了内衣店经营六大秘诀。
  • 23 位领取者 曾玉莲 成功获取了内衣店经营六大秘诀。

免费领取,内衣门店《业绩提升300%的六大秘决》

惊!200%的人都会领取,如何让内衣门店业绩提升300%的六大经营秘诀!只有100份,已有50多人领取,立即在下方提交资料。

你的称呼。*
你的手机或固话。*
建议写QQ邮箱。*
你要咨询的问题。

注:我们会在1分钟内将内衣门店《业绩提升300%的六大秘决》发送到你的邮箱。

(注意:"*"号为必填。)
免费电话咨询:
返回顶部↑