设为主页加入收藏在线留言全国知名调整型内衣连锁加盟品牌!

您当前的位置:主页 > 加盟中心 > 市场前景

市场前景

接下来我会告诉你一个很实在的加盟赚钱项目!
因为很多的人都加盟了这个项目,同时都也觉得经营很实在!
不管怎样我为了对您负责任,这项目对有些人可能不太适合,我也不想浪费你的时间,你可以现在离开!
1、 如果你未满18岁,请你立即离开!
2、 如果你不相信自己能创业成功,请你立即离开!
3、 如果你有一份好的工作,也安于现状,那么也请你离开!
4、 如果你没有好的学习心态和创业激情,想一夜暴富,更请你离开!

这项目是一个内衣品牌专卖店加盟项目,叫赫本 黛(hepbra),品牌源自于意大利;
赫本 黛(Hepbra)是中国首家健康护胸内衣一线品牌,是以发展专卖店(加盟)的方式开拓市场,现正引领着中国内衣产业往健康护胸方向前进;
而且打破行规,不怕与整个行业为敌,竟然打出“海绵文胸有害健康,我们不卖”的广告语,曾一石击起千层浪(市面上99%的内衣产品都是海绵杯的,而赫本黛只做全棉的)。各大新闻媒体与同行都在对赫本黛品头论足。好在赫本 黛有虎将狼队般的团队,独辟蹊径最终得到客户的认可、同行的尊敬、媒体的赞叹!

内衣业可以说是目前我国服装业最具发展前景的行业之一,以发达国家人均拥有内衣的数量作为参考依据(如:英国女士每人每年有112欧元<约合人民币1250元>花在内衣上),内衣的前景是相当喜人的。我国的内衣适龄人群有2亿,按每人每年购买4件内衣计算,至少需要购买8亿件,这是一个很庞大的数据。目前中国的内衣市场,年销售额在1000亿以上,且每年以近20%的速度在增长,中国内衣市场的未来发展空间巨大。
 

已成功领取《内衣店经营六大秘诀》

  • 32 位领取者 盛多 成功获取了内衣店经营六大秘诀。
  • 31 位领取者 罗诗佳 成功获取了内衣店经营六大秘诀。
  • 30 位领取者 郑珊 成功获取了内衣店经营六大秘诀。
  • 29 位领取者 方瑞龙 成功获取了内衣店经营六大秘诀。
  • 28 位领取者 谢华丽 成功获取了内衣店经营六大秘诀。
  • 27 位领取者 三盲 成功获取了内衣店经营六大秘诀。
  • 26 位领取者 张洁 成功获取了内衣店经营六大秘诀。
  • 25 位领取者 华丽丹 成功获取了内衣店经营六大秘诀。
  • 23 位领取者 曾玉莲 成功获取了内衣店经营六大秘诀。

免费领取,内衣门店《业绩提升300%的六大秘决》

惊!200%的人都会领取,如何让内衣门店业绩提升300%的六大经营秘诀!只有100份,已有50多人领取,立即在下方提交资料。

你的称呼。*
你的手机或固话。*
建议写QQ邮箱。*
你要咨询的问题。

注:我们会在1分钟内将内衣门店《业绩提升300%的六大秘决》发送到你的邮箱。

(注意:"*"号为必填。)
免费电话咨询:
返回顶部↑